Wir kamen am ersten Tag erst um 24:00 Uhr an und haben noch ein Essen bekommen (sehr toll). Das ganze Personal und Team ist wirklich sehr freundlich und man kann alles haben, wenn man wad braucht. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann sehr vieles Unternehmen (Buggy-Tour,Kart fahren, Schifftour,Bustour und ganz viel mehr) Wir kommen auf jeden fall wieder.
Zimmer waren neu ausgestattet und sauber.
Essen war gut und abwechslungsreich
Das Personal war alles top!
Das Hotel befindet sich in einen guten Ort. Es gibt ne Menge Einkaufsmöglichkeiten und mehr.
Es gibt sehr viele Angebote: Schifftour,Buggy-tour, Kart fahren, Bustour,Radverleih,Autoverleih, Bananaboot,Jetski
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Frau Susii, Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten ständig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben,