Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schmidt/Kühl (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Ort mit tollen Strand! Hotel einfach

Das Zimmer ist eher klein, die Balkongröße ist aber OK. Wir hatten Meerblick aber in einer Seitenstraße wo es Abends eher laut wurde. Am Personal hat man gesehen, dass sie froh sind, dass die Saison zuende geht. Der Ort ist wunderschön!!

• Das Zimmer ist eher klein!! Ein großer Kleiderschrank der seine Zeit hinter sich hat. Ein Save der 3€ am Tag kostet. Ein Kuhlschrank der so klein ist das zwei Flaschen rein passen. Ein Flachbildschirm mit deutschen Fernsehsendern. Die Betten waren in Ordnung aber leider waren keine Matratzenschoner vorhanden. Das Bad müsste mal renoviert werden aber zum Duschen hat es gereicht. Keine Ablagefächer für Kosmetika und Co. +Kosmetikspiegel und Ganzörperspiegel +Seifen-, Duschgel-, und Bodylotionproben

• Gut
  • Es war auf jeden Fall nicht landestypisch...aber abwechslungsreich!! Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet. Viele Salate, Brötchen und natürlich das bekannte Nachspeisenangebot. Was leider nicht so schön war, ist das die Marmeladen und Butter/Magarine eingepackt sind und somit extrem viel Plastikmüll entstand. Bei Halbpension: Morgen gibt es Kaffee, Tee, Wasser und Softdrinks gratis aber am Abend muss man für Getränke zahlen. Wenigstens Wasser könnte man zum Abend gratis anbieten, da die meisten Gäste eher zum Bier oder Softdrinks greifen.

• Die Kaffeefrau war sehr nett. Die anderen waren eher komisch gelaunt und haben sich quer über die Tische unterhalten. Wir hatten Halbpension und das gefühl nicht so wirklich wahrgenommen zu werden, da wir zum Abendessen kein Umsatz machten. Die Tischdecken waren teilweise fleckig und der Boden war voller Dreck und Staub. Die Mitarbeiter sind beim Tischdecken leider nicht hinterher gekommen, somit suchten wir sauberes Besteck und Servietten an anderen Tischen.

• Gut
  • Leider hatte unser Flug verspätung und wir sind erst 21.30 Uhr gelandet aber waren 1.30 Uhr im Hotel :( Wir wurden in einen Sammelbus gesteckt und haben halb Mallorca abgefahren. Bei der Ankunft wurden wir nett begrüßt und haben auch noch was zu Essen bekommen. Die Lage ist super, 1 Querstraße vom Meer entfernt(2 Minuten zum Strand). Jeden Morgen gegen 1 Uhr, hat irgendein Mallorquiner gemütlich seine Glasflaschen entsorgt, früh gegen 3 Uhr wurden Einparkversuche Lautstark dokumentiert und bejubelt, so dass man im Bett stand. Der Strand ist Klasse und es gab genügend liegeflächen auch ohne einen Liegeplatz(14€) zu bezahlen(dieser hat auch eine Safebox für Mobiltelefon und Geldbeutel). Es gibt auch einen FKK-Bereich der ruhig gelegen ist.

Wellness kostet extra. Ein Fitnessangebot gab es nicht und die Poolanlage war eher klein für die Menge an Gästen. Es gab fast jeden Abend ein Programm , dieses hat uns nicht unbedient angesprochen. Wir sind abends lieber an der Promenade entlang spaziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Schmidt/Kühl

Sehr geehrter Herr Maik, Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir arbeiten ständig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedanken uns auch wieder bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles gute, für die Zukunft. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.