Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Leistungs-Preisverhältnis

Das Hotel hat eine super Lage nur ca. 80 Meter bis zum Strand und nur wenige Meter bis zu den vielen Bars, Restaurants und Läden. Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind vor 2 Jahren renoviert worden und sind hell und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer zur Meerseite sind relativ ruhig. Wir konnten auch beim offenen Fenster schlafen. Auch die Türen schliessen sehr leise, was gemäss anderen Gästen nicht überall der Fall war. Was dringend notwendig ist die Erneuerung des Bades, Viele Gäste haben das auch in der Bewertung geschrieben.

• Gut
  • Dieses Jahr hat es einen neuen Chefkoch. Die Qualität ist immer noch gut. Es fehlt aber ein bisschen die Auswahl, vor allem beim Fleisch. Gelöst wurde immer noch nicht der Stau bei der Frischzubereitung vom Fleisch und Fisch, sodass man hinten beim normalen Buffet Mühe hat, sich zu bedienen.

• Der Service war wie letztes Jahr ausgezeichnet. Auf Wünsche wurde stets eingegangen. Speziell zu erwähnen der Chef de service José und die Kellner Miguel und Claudia. Auch die Directora Margarita war immer sehr present und hatte immer für Wünsche ein offenes Ohr.

• Von Palma beträgt die Fahrzeit ca 1 Stunde, es werden aber vorher noch viele Hotels angefahren, sodass es bis 2 Stunden dauert bis man im Hotel ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürg

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihren Urlaub nochmal bei uns zufrieden sind. Vielen Dank Für Ihre guten kommentare an Jose, Miguel Claudia und Margarita. Wir haben schon Ihren Vorschläge von show cooking vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu Kónnen weil unsere höschste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team