Sehr gepflegtes Hotel, nur ein paar Schritte vom Sandstrand entfernt . Geeignet zum entspannen und relaxen . 4 Sterne angebracht. Ich komme wieder 2020 . Wer hier meckert sucht die Nadel im Heuhaufen . Es gibt NICHTS zu meckern !!!
Sehr saubere gepflegte Zimmer . Betten zum schlafen genial. Zimmermädchen achtete auf Sauberkeit .
Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Und der Schokobrunnen zum Abendessen mit Obst eine Kalorienbombe aber so lecker
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, vielen Dank an das gute Personal . Liebe Grüsse an die Chefin , Chef, Personal an der Bar am Pool , Servickräfte einfach an ALLE im Hotel, SUPER Team
Die Lage ist genial , alles in nächster Nähe vorhanden ( Eisdiele, Supermarkt , Verkaufsläden , Autoverleih , Bushaltestellen , Unterhaltungsgastronomie u.v.m
Das Hotel hat einen Fitnessraum , Sauna , Whirlpool , Massagen werden gegen Bezahlung angeboten sowie Fuß und Nagelpflege . Entertainment an 6 Tagen die Woche ,gute Unterhaltung sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank Für Ihre nette und komplette Bewertung. Wir sind sehr zufrieden dass Sie nochmal finde unser Hotel SUPER! Vielen Dank für Ihre kommentare über sehr leckere Essen, sehr saubere und gepflegte Zimmer, sehr gut Unterhaltung und gute Personal. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch in 2020 zu empfangen. Viele Grüsse vom THB Gran Playa Team