Hannes (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die positiven Bewertungen her?

Schlecht

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Leider Ist das schon, abgesehen von der Strandnähe, das beste an diesem Hotel.

• Klein, aber modern. Der seperat zu bezahlende Safe war natürlich defekt und die Klimaanlage ist nicht mehr als ein laues Lüftchen.

• Sehr schlecht
  • Ich wünsche mir nie wieder so eine schlechte Qualität. Miserabel. Trotz gebuchter AI-Leistung haben wir ab dem 3. Tag nur noch Obst, Gemüse, die fertig-Pizza von der Bar und Nudeln gegessen. Der Rest war einfach nur grauenhaft. Und das trifft auf jede Mahlzeit zu, ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen. Mindestens eine halbe Stunde vor Buffet-Ende wird nichts mehr aufgefüllt und 10 min vor Schluss fangen die Mitarbeiter an, sich übriges Essen in Alufolie zu verpacken und der Gast wird mit Nachdruck rausgebeten. Selbiges trifft auf die Bar am Pool zu. Der Highlight ist dort allerdings, dass man nicht mal draußen sitzen bleiben darf, da das Personal den Bereich verriegelt und verrammelt.

• Schlecht
  • Wünsche kann man für sich behalten, es wird nicht darauf eingegangen. All-In auf keinen Fall buchen. Dann ist man quasi geduldet (da die anderen Gäste bei jeder Bezahlung wohl Trinkgeld da lassen). Außerdem machen die Angestellten keinen Hehl daraus was sie von den Gästen halten und lachen sich auch mal gerne kaputt wenn jemand kein spanisch spricht.

• Tolle Strandnähe, aber auch laute Bars, die täglich bis spät in Nacht laute Musik spielen.

• Schlecht

Wenn man es toll findet in einem winzigen Fitnessbereich zu schwitzen, während hinter einem Leute im Whirlpool planschen ist hier gut aufgehoben. Positiv zu erwähnen ist hier sonst leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Alle Kommentare stammen von Personen, die ihre Meinung frei äußern, genau wie Sie. Wir respektieren alle Meinungen, und ich denke, Sie sollten das Gleiche tun. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht gut war, und wir werden hart daran arbeiten, dass unsere Kunden einen schönen Urlaub haben. Ich wünsche Ihnen viel Glück und sende Ihnen meine besten Grüße