- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien eher nicht geeignet, da es nachts schon mal etwas lauter werden kann. Das Nachbarhotel Lux tut sein übriges... Über den Service kann ich nur gutes sagen. Wir kamen am späten Abend an und haben unaufgefordert etwas zu essen bekommen. Der gebrochene Balkonstuhl wurde auch sofort umgetauscht. Das Essen ist für mallorquinische Verhältnisse ok. Man sollte allerdings nicht zu anspruchsvoll sein. Die auswahl war noch in Oednung nur geschmacklich gab es einige Abzüge. Satt wurde ich allerdings immer.:) Das Appartment war für 4 Leute und eine Woche Aufenthalt ausreichend, hatte jedoch einige Altersschwächen. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten wunderbar. Es empfiehlt sich ein Fax oder eine Email mit den Zimmerwünchen an das Hotel zu schicken, da sonst der Ausblick auch mal auf die Straße oder den Nachbarbalkon fallen könnte. Zur Cala Guya sind es nur ein paar Meter (Promenade führt vom Hotel zum Strand) und in die Stadt geht man ca. 10-15 min. Wir haben allerdings abends immer ein Taxi genommen (Einheitspreis 5,90), um zu den Partylokalitäten zu gelangen. Die Angebote der Promoter sind übrigens meist überteuert, jede Bar oder Club hat veschiedene eigene Aktionen, die den Geldbeutel "schonen". Zusammengefasst läßt sich sagen, dass das Hotel völlig in Ordnung ist, jedoch die 4 Sterne nicht mit deutschen Standards verglichen werden dürfen. Für junge Leute ist es absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut