Prima Hotel mit perfekter Lage und tollem Ausblick. Aber auch in die Jahre gekommen. Personal Gastronomie top !! Kleinere Dinge gab's aber auch zu bemängeln
Sauberkeit top, besten inordnung, hatte ein Studio,mit Terrasse, Blick auf die hintere Straße. Das war ok. Leider gab's für die Küchenzeile im zimmer keinen lappen/schwamm und auch kein spülmittel. Im Bad gab's keine handseife. Sowas wünsche ich mir in einem hotel.
Buffet am Morgen sowie abends sehr vielseitig und frisch. Irgendwann wiederholt sich das Angebot, aber das ist ja normal. Essen wurde stets aufgefüllt Die Angestellten in der Gastronomie bekommen ein dickes Lob. Sehr freundlich, sehr tüchtig. Sprechen gut Deutsch und Englisch Evtl könne sie sich angewöhnen die Stühle beim verrücken anzuheben und nicht über den Boden zu ziehen. Das hat sehr gestört, ist aber nur meine Meinung Die Karte im Internet sollte man evtl erneuern. Denn die stimmt scheinbar nicht mit den aktuellen Angeboten überein. Hatte mir eine vegetarische Pizza mit spargel u Ziegenkäse bestellt, bekam aber "nur" eine vegetarische Pizza mit normalem Käse . Sie war dennoch lecker
Bei Ankunft musste ich 1,5 h auf mein Zimmer warten,da es noch nicht sauber war. Das fande ich nicht inordnung. Check in zeit ist 14 uhr und um diese zeit war ich auch da. Nach so einem langen Tag,möchte man sich einfach frisch machen u umziehen und nicht noch so lange warten müssen. Schade fand ich, das es hier keine Entschuldigung gab oder vielleicht als "Entschädigung " ein Kaffee o.ä angeboten bekam, um die zeit zu überbrücken. Ich wurde schlichtweg ignoriert. Das gibt von mir einen riesen Punkt Abzug
Lage ist unbeschreiblich. Blick aufs Meer, nur wenige Minuten zum Strand und wenige Schritte zur Taucherbucht. Viertel Stunde zu Fuß und man ist am wunderschönen Hafen 1,5 h mit dem Bus zum Hotel. Nicht mit zugerechnet, die eine Stunde die man noch im Bus warten musste, bis dann mal alle da waren. Aber da kann ja das hotel nichts für
Die pools sind klasse,mit Blick auf das Meer. Die Liegen wurden nicht früh morgens "reserviert "mit Handtüchern, so wie man es kennt. Es waren zu jeder Zeit, viele Liegen frei Animation o.ä gab es nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Entschuldigung für die späte Antwort. Vielen Dank für die Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns. Wir finden es seltsam, dass Sie Ihr Zimmer um 14 Uhr nicht bekommen haben, da es normalerweise um diese Zeit verfügbar ist und wir in diesem Fall normalerweise einen Drink an der Bar anbieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns wieder wählen werden. Mit freundlichen Grüßen THB Guya Playa Team