Wir waren zum 8. Mal auf Lanzarote und zum 1. Mal im Belive...uns hat es sehr gut gefallen, beste Lage in Cista Teguise, wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf die Hafenmole ( 3316 ) und Sonne bis spät nachmittags auf dem Balkon ( und daher auch keinen Wind ). Toller Service, überall nette Mitarbeiter, das Restaurant im „Keller“ ist natürlich nicht so schön, im Winter aber noch o.k. zumal wir die Themenabende in der Poolbar genutzt haben ( sehr nette Idee und gut umgesetzt), das Essen war sehr gut. Am Pool waren wir nicht, hat natürlich auch keinen „Ausblick“, es wurden früh morgens schon Liegen reserviert, eine unerträgliche Angewohnheit, hier sollte das Hotel einschreiten, sonst ändert sich nichts. Das Angebot in der „Brandy-Well“ Bar fanden wir gut, die Animation bzw. das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden den nächsten Costa-Teguise Urlaub nach Möglichkeit wieder hier verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Didi, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com