Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer schön, Rest totale Enttäuschung

Schlecht

Totale Enttäuschung, bei weitem keine 4 span. Sterne.Zimmer schön, aber Angebot an Essen und Trinken sowie Gastronomie insgesamt max. 3 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

• Gut
  • Schöne saubere modern eingerichtete Zimmer

• Sehr schlecht
  • Restaurant im Keller! schlechtes Angebot,Poolbar schließt um 17.30! Reservierung in Themenrestaurant nicht möglich, da bei Anreise schon alles ausgebucht, zu wenig Plätze an den Bars

• Nettes Personal

• Direkt am Meer und zentral zur Shoppingmeile

Animation Fitnessraum unbefriedigend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja , zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen jetzt erst antworten können. Danke für ihre Benachrichtigung über die Vorkommnisse ihres Aufenthaltes bei uns, denn ohne Zweifel die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig um den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht hätten. In unserem Geist ist die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen, Einrichtungen und Kundenservice. Ich hoffe wir können Sie bei einem nächsten Bescuh davon überzeugen. Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com