Service, Sauberkeit und die Mitarbeiter Top. Das Essen möchte ich glaube nicht kommentieren. Sonst schönes Hotel. Zum Essen, sehr auf die Englischen Gäste zugeschnitten ob Frühstück, Mahlzeit zwischen durch. Beim Abendbrot habe ich leider die spanische Küche vermisst. Speisen schlecht gewürzt kaum Abwechslung an der Salatbar.
Essen war schlecht. Ich habe die Spanische Küche vermisst. Zu 80% auf die Englischen Gäste ausgerichtet. Sehr schade weil es die Bewertung negativ ausfallen läßt.
Sehr freundliches und gut arbeitendes Personal.
Vom Flughafen ca. 20 min. Ausflugsziele gut mit den Bussen zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, danke für ihre Benachrichtigung über die Vorkomnisse ihres Aufenthaltes bei uns, denn ohne Zweifel die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig um den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Sollten Sie sich für einen weiteren Besuch bei uns entscheiden informieren Sie uns bitte sofort über die Vorkomnisse. Ich hoffe wir können Sie bei einem nächsten Bescuh davon überzeugen. Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com