Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub meines Lebens !

Gut

Das 4 Sterne Hotel in Lanzarote Luabay Costa Tequise ist ziemlich groß, aber das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Allgemein war das Hotel jeden Tag sehr sauber gehalten. Ich und meine Familie fühlten uns sehr wohl und Herzlich Wilkommen im Hotel.Im Hotel waren sehr viele Menschen aus England angereist ,aber auch aus Deutschland . Der Altersdurchschnitt war zwischen 6 bis ca. 50 Jahre. Ich würde Empfehlen die nicht so viel Wind mögen nach der Saison zu fahren , weil der Wind doch sehr stark ist und dam Strand der Wind sehr nervt und auch kein drei Wetter taff hilft dagegen. Die Preise sind sher angenehm im allgemeinen, aber würde nicht zu oft nach Deutschland z.b telefonieren.

• Wir waren in einen Doppelzimmer und das Zimmer war gut über 40 quadrat cm groß. Das Zimmer hatte viele zu bieten ein LCD Fernseh mit über 40 Programmen in vielen verschieden Sprachen. Sehr Schöne helle Möbel,eine Küche,ein großes Bett,viel Lichter,viele Steckdosen,ein Schreibtisch, ein Riesengroßen Kleiderschrank,eine Klimaanlage und vieles mehr. Das Bad war sehr sauber genau wie das Doppelzimmer. Alles neu renoviert und schick eingerichtet.

• Wir hatten die Leistung All inklusiv gehabt und waren immer sehr zufireden und würden es jedem empfehlen . Die Bar das Restaurant war sehr sauber und sehr groß. Die Sauberkeit stimmte und genau so wie die Quanität und die Qualität der Speisen und Getränke. Die Abendatmosphäre war sehr angenehm. Wir haben ab und zu Trinkgeld geben das war dan ca. 2-4 euro jeden 3 Tag.

• Jedes Personal war sehr gastfreundlich und hat uns Herzlich Wilkommen heißen und das war auch jeden tag so. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut Englisch perfekt und auch auf deutsch genau so.Die Sauberkeit war klasse jeden Tag neue Handtücher wenn man das auch wollte. kein dreck auf den Fußboden. Kein Schimmel oder andere unangenehme sachen. Die Kinerbetreung war sehr abwechslungsreich und vielfälltig.da wir keine Beschwerden hatten können wir nichts dazu äußern.

• Gut
  • Die Enfernung vom Strand ist ca. 100 m entweder für die Schwimmer nach links vom Hotel entfernt oder ca.300 m für die Leute die nicht so gut Schwimmen können rechts vom Hotel. Die beiden Strände sind sehr schön uns sauber. Der nächste Ort ist sehr nah mit den Bus ca. 15 min Tequise, Flughafen ist ca. 20 min entfernt vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast vor der Nase. Es gibt zwei Spars in der Nähe für den Supermakrt einkauf. Ausflugmöglickeiten gibt es viele entweder mit den Auto oder mit den Bus zur Hauptstadt. Zu den Timanfaya Palace mit den Bus für ca. 39 Euro pro Person mit Mitagessen, El Golfo ein sehr schöner Ort und mit einer Weinprobe inklusive. Jeden zu empfehlen.

• Gut

Für uns als Familie war die Unterhaltung sehr vielfälltig und Unterhaltsam. Der Pool war sauber und im allgemeinen sher groß. es gab auch einen Babypool für die Säuglinge. Die Liegestühle waren schon vor 7 uhr morgens schon früh besetzt. Das war das einzigste ärgerliche und die Schirme flogen immer von den windigen Wind weg. Die Animation war sehr freundlich und hat auch stets Animiert mit zu machen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012