Günter und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes und günstiges Hotel

Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Guter Lage und nahe am Strand Sehr nettes und Freundliches Personal. Nervige Miturlauber, die Liegeplätze ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern reservieren. Es wäre schön wenn man darauf achten würde das zumindestens zum Abendessen angemeesene Kleidung getragen würde. zB. Keine Badebekleidung zum Abendessen oder kurze Hosen.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung Sauber und OK. Betten sind gut und bequem.Leider sind die Zimmer ein wenig ins Alter gekommen.Das Bad ist ausreichend groß mit Tageslicht und einer großen Dusche.Es wurde Täglich gereinigt Betten gemacht und bei Bedarf immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das Angebot des Buffets, dass es 3 mal am Tag gab war wirklich gut. Leider sind die Speisen teilweise sehr schlecht beschildert oder gar nicht.Der Speisesaal ist leider im Keller und hat keine Fenster daher eher den Charm einer Kantine. Dafür sind die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und zuvor kommend

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird verstanden, allerdings kommt man mit Englisch besser zurecht. Super freundliches Personal an der Rezeption, in der Bar und im Speisesaal so sollte es sein da macht Urlaub auch Spass

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug nur ca 30 min. Es gab keinen Fluglärm trotz der Nähe zum Flughafen. Rund ums Hotel ist eine schöne Promemade mit vielen Geschäften Der Strand ist direkt vom Hotel über einige Stufen erreichbar Negativ war das man beim Rückweg mit der Chipkarte die Tür zum Hotel meistens nicht mehr öffnen konnte und man so den Weg um den ganzen Hotel Komplex nehmen musste.

• Sehr schlecht

Meine Bewertung bezieht sich nur auf den Fitnessraum und der ist eine absolute Frechheit. Die Geräte müsste man alle entsorgen ist leider so.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Günter und Birgit

Liebe Birgit und lieber Günter, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Es ist tatsächlicht nicht nötig Liegen am Pool zu reservieren, da wir ausreichen Liegen für alle Gäste haben. Bitte sprechen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Belive Experienece Lanzarote Beach Team