- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat mehr Sterne verdient als es besitzt. Wir waren dort zu unseren Flitterwochen und waren hellauf begeistert. ALle sprechen fließend Englisch, viele sogar fließend Deutsch. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, immer ist jemand da und hilft oder berät oder kümmert sich um einen. DIe Zimmer, wahnsinn, vorallem die mit Meerblick. Wir hatten für 2 Nächte ein Zimmer zum Pool hin und den Rest des Urlaubes eins zum Meer. Laut? Nein! Morgens hrt man nur den Putz trupp der alles sauber macht, den hört man aber nur bei ganz offenem Fenster. Der Geruch über den sich viele beschwert haben, kam im WInter kaum zur Geltung. Was genau das ist weiß ich nicht, aber es hat nach 2 minuten keinen mehr gestört. Im Restaurant sind alle Kellner top! Man kann garnicht so schnell schauen wie die Abräumen, oder ein Feuchtes Tuch an den Tisch legen wenn man Fisch isst. WEnn man Alkohol an der Bar will bekommt man eine gute Mischung und nicht nur so billig Zeug. Überall stehen automaten um sich mit Softdrinks, Wasser und Kaffee / Heißgetränken zu versorgen. Der Pool ist groß genug und mit vielen liegen ausgestattet, aber ehrlich, der Strand ist eine Minute weg. man muss nur durch das Hotel durch und über eine kleine Promenade und steht am Strand wozu dann pool??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut