Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Urlaub in modernem Hotel.

Ein modernes Hotel direkt am Strand und näher Bummelmeile, super nettes Personal und internationales Flair. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und haben die Zeit in einem großen Superiorzimmer mit Meerbklick vom Bett aus genossen.

• Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausstattung: Kingsizebett mit 30cm-Matratzen, großer TV, Kitchenette mit Kühlschrank, große Schlaf-Couch, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, 2 große Schränke, Schreibtisch, kostenloses WLAN.

• Gut
  • Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Spätes Frühstück möglich. Ein kleiner Abstrich, weil das Essen bei AI sich wiederholt. Fischliebhaber sollten aber auf ihre Kosten kommen. Themenrestaurants inklusive sind sehr empfehlenswert.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommende Bedienung. Sie haben die volle Punktzahl absolut verdient. Englisch empfohlen, aber nicht zwingend erforderlich. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel alle 3 Tage, deutschsprachige 24/7 Rezeption

• Das Hotel liegt direkt in einer Meeresbucht. Wir haben ausgiebige Spaziergänge am Strand lang und in die kleine City unternommen. Vom Flughafen ca. 1/2 Stunde entfernt. Lustige Anekdote am Rand: der spanische Busfahrer lotste uns nach „Bee liebe“ - so sprach er Be Live aus.

• Gut

Wir wollten uns nur ausruhen und konnten das auch.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com