Das Hotel ist wegen seiner Zentrale Lage als Ausgangsort für diverse Ausflüge und Strandurlaub sehr gut geeignet. Das Personal sorgt für gute Urlaubstimmung!
Das Superior Zimmer war groß, mit Balkon und wurde regelmäßig gereinigt. Außer Standardausstattung haben wir Kühlschrank, Kaffeemaschine und Kitchenette täglich benutzt.
Breite Auswahl an diversen Gerichten und Getränken, jeder findet was er will. Themenabende in a-la-carte-Restaurant sind auch empfehlenswert.
Sehr freundlicher Service, qualifizierte Beratung und Tipps zu Ausflügen.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Viele klene Geschäfte und Reisebüros in unmittelbarer Nähe. Auch eine SPAR-Filiale ist fußläufig.
Große Poolanlage, Fitnessraum und Tischtennis haben wir benutzt. Abendunterhaltung hat uns auch sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung in unserem Hotel in Form eines Kommentares zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben und rumdum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com