Ein mittelgroßes Haus mit zu kleiner Poollandschaft und zuwenig Platz im Innenraum. Aber sehr gutes Essen und sehr gut gelegen für Strandliebhaber.
Die Standardzimmer sind sehr klein und haben nur 1 Schrank. Die Betten wurde nicht neu bezogen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Und das Bad war sauber.
Das Essen war sehr gut. Das Personal im Speisesaal kompetent und freundlich. Der Speisesaal liegt im Keller, ohne Tageslicht und ist sehr laut.
Der Service war ok.
Das Hotel liegt sehr günstig und man findet vieles in der nahen Umgebung. Es liegt direkt am schönen Sandstrand.
Es gibt einen Fitneßraum. Aber sonst keine Angebote zur Unterhaltung. Das Animationsteam war Totalausfall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, danke für ihre Benachrichtigung über die Vorkomnisse ihres Aufenthaltes bei uns, denn ohne Zweifel die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig um den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Sollten Sie sich für einen weiteren Besuch bei uns entscheiden informieren Sie uns bitte sofort über die Vorkomnisse. Wir würden Sie noch gerne darauf hinweisen, dass wir jeden Tag (ausser Sonntags) ein abwechslungsreiches Animationsprogramm haben, an dem Sie herzlich eingeladen sind teilzunehemen. Ich hoffe wir können Sie bei einem nächsten Besuch davon überzeugen. Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com