Eckhard (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
(fast) sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zeitweise unangenhmer Geruch im Reataurant. Zubereitung mancher Speisen auf Bräter direkt im Raum bei unzureichendem Dunstabzug. tischdecken waren relativ oft verkleckert. Spiegel im Badezimmer nur schlecht beluchtet. Rasieren war nur schwer möglich. Anzahl der Liegen am Pool viel zu gering. Deshalb Reservierung mit Handtüchern vor 9 Uhr erforderlich. Anzahl der Sitzplätze in der Bar viel zu gering. Alles Andere war eher gut bis sehr gut (reichhaltige Auswahl an Speisen, guter Geschmack, freundliches Personal, gepflegte Anlage, gute Ausstattung)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen die Auswahl unserer Speisen, sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders gefallen hat. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns Schwachstellen aufzudecken und diese gezielt anzugehen. Wir werden Ihre Kommentare zum Geruch im Speiseraum, zu den Tischdecken im Speisesaal und dem Mangel an ausreichend Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen innerhalb unseres Hotels weitergeben, um nach Verbesserungsmaßnahmen zu suchen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.