Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen auf Lanzarote

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier sehr schöne Flitterwochen verbracht. Zimmer war immer Sauber und wurde schön Dekoriert! Das Personal war immer Freundlich! Das Abendprogramm war sehr schön und die Animation tagsüber war einfach nur klasse! Ich bin gerne zum Dart, PingPong, Luftgewehrschießen, Wasserball usw... gegangen. Das Charity Bingo zugunsten von "Make A Wish" fand ich ebenfalls Klasse! Ich fand nur nicht so Toll, dass die Liegen am Pool zu selten gereinigt werden, da besteht noch Handlungsbedarf. Das Restaurant ist leider im Keller und durch die Klimaanlage sind einige Tische im Durchzug. Das Essen war immer gut! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Gerne sind wir auch zu den Themenabenden in die Poolbar gegangen. Da es 2 mal pro Woche kostenlos dabei ist, kann ich es nur Empfehlen! Bei den Snacks in der Poolbar hätte ich mir statt der belegten Brötchen eher nur den Aufschnitt und Brötchen zum selber schmieren gewünscht aber das ist schon recht hohes Jammern ;-) Für meine Frau und mich steht fest, wir kommen wieder!!! Danke für die schöne Zeit!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas