Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub an der Costa Teguise

Das Hotel ist mittelgroß und liegt in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, ganz oben, über Eck gelegen. Ein super Ausblick, Atlantik pur. In diesem Hotel gibt es wohl nur das All-In-Packet, was aber sehr gut war. WiFi geht nur gegen Bezahlung. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus unseren englischen Freunden gefolgt von Deutschen und Niederländern. Der Zustand sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels waren sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel haben wir als sehr gut empfunden. Das Wetter war gut, die Temperaturen lagen tagsüber bei 26-28 Grad. Ich betone nochmal die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels. Man kann der Direktion dafür nur gratulieren. Auf diesem Wege unseren herzlichsten Dank an Alle.

• Das Zimmer was wir gebucht hatten, Superior mit Meerblick, wurde wie schon erwähnt noch getoppt. Es war zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Hammer war aber der Ausblick. Man konnte die ganze Bucht überschauen. Und wenn der Wind es zuließ konnte man abends in aller Gemütlichkeit ein Gläßchen Wein auf dem übereck liegenden Balkon genießen. Ja der Wind. Der fegte fast den ganzen Tag, teilweise sehr stürmisch an der Bucht entlang. Deshalb ist Costa Teguise wohl auch ein Surferparadies. Nicht jeder mag es.

• Gut
  • Die Gastronomie waren auch in allen Bereichen sehr gut. Die Speisen waren vielfältig und liebevoll zubereitet, außerdem abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut. Da wurde auch mal gerne ein Trinkgeld gegeben, obwohl auch ohne alles gut gelaufen wäre. Einziges Manko, der Speisesaal befindet sich im Keller ohne Tageslicht, womit man leben kann. Allerdings geht es sehr beengt zu. Es kommt auch schonmal zu Staus. Was solls, es ist ja Urlaub.

• Der Service und Freundlichkeit sowie Kompetenz in allen Bereichen waren hervorragend. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Sprache wurde überall verstanden.

• Wie gesagt das Hotel liegt direkt an der Küste. Entfernung zum Strand via Hinterausgang (la Cucharas) beträgt etwa 50 Meter. Alles was man so braucht, Shopping, Nightlife, tolle Pubs ist alles in unmittelbarer Nähe. DerTransfer zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.

Ja, der Pool. Ab 9.00 Uhr morgens war kein freies Plätzchen und Liegestuhl mehr zu bekommen. Alles durch Badetücher reserviert. Eine typische Unart. Es wurde durch Bekanntmachungen darauf hingewiesen, das dies wohl zu unterlassen sei. Kein Mensch hielt sich daran. Uns hat es nicht gestört, das wir tagsüber immer am Strand waren und Platz in Hülle und Fülle hatten. Preis für zwei Liegestühle und Schirm 12,-- Euro. Animation haben wir nicht wahrgenommen. Wir waren jeden Abend in einer der zahlreichen hervorragenden Pubs anzutreffen und uns mit leckeren Alkoholika verwöhnen zu lassen. Toll!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dieter