- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die positiven Bewertungen der anderen Urlauber nur bestätigen. Top Personal, unglaublich gutes Essen ( wer hier meckert dem ist nicht zu helfen), einfach eine entspannte Atmosphäre. Unbedingt die Themenabende mitmachen, lecker!! Mit dem Bus kommt man für 5,80 Euro pro Fahrt pro Person nach Puerto del Carmen, für 2,70 Euro nach Arrecife. Busverbindungen sind top. Achtung: Wer Parfüm kaufen möchte sollte unbedingt die Preise vergleichen!! In Arrecife sind die Düfte nochmal weitaus günstiger als in den Ferienorten. Auch ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich, die Aussicht ist umwerfend. Alle anderen Zimmer gehen meiner Meinung zum Pool raus. Wir hatten aufgrund der anderen Bewertungen schon einige Bedenken wegen dem Essen. Es gab jeden Tag ob Mittags oder Abends frische Speisen, nichts verkocht oder an minderwertiger Qualität. Und ich glaube aufgrund unserer vielen Reisen das behaupten zu dürfen. Einzig die Sonnenliegen dürfen mal erneuert werden. Auch den Geruch im Speisesaal haben wir wahrgenommen, aber nur im Türbereich. Fazit: WIr haben uns absolut wohl gefühlt und können dieses Hotel nur jedem wärmestens empfehlen!!!! EIn dickes Dankeschön an das Personal für die freundliche und lustige Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz & Tina, Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel und vorallem das Essen und unser Personal. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Essen "Durchunddurch" geschmeckt hat, denn das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manuel Coppi Direktor