- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Zimmer, angenehme Anlage, Strandnähe ist toll, Essen ist allerdings nicht zu empfehlen und auch die Bar war nicht unser Ding. Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison, zum Ausspannen zwischendurch, ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Allerdings würde in nicht in der Hauptsaison dort sein wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war langweilig, fade, verkocht, wenig abwechslungsreich... Das Frühstück war ok, wenn es denn um halb zehn noch "frisches" Brot gab, sonst bekam man leider so hartes Brot, dass man damit hätte Tennis spielen können. Leider sind wir an keinem Tag satt geworden und sogar außerhalb des Hotels essen gegangen, was ja eigentlich nicht Sinn und Zweck des "All inclusive" Prinzips sein sollte. Die "Cocktails" bestehen zum Großteil aus Eisgemischen, die viel zu süß und viel zu kalt waren. Es ist alles allgemein auf Masse ausgerichtet und absolut nicht unser Fall gewesen. Zudem ist der Speisesaal im wahrsten Sinne des Wortes UNTERIDISCH. Man hat keine Lust länger als nötig dort zu bleiben. Man kommt sich vor, als wäre man in einer Kantine. Alles sehr beengt, sodass man fast bei seinen Nachbarn auf dem Schoß sitzt. Die Themenabenden haben wir in Anspruch genommen, das Personal war SEHR bemüht, kann man empfehlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut