Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen !! Die Superior-Zimmer sind geräumig, Balkon groß, der Blick auf Meer herrlich!
Wir hatten Superior, war absolut OK.
Super Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem für Fans von Meeresfrüchten/Fisch ein Hochgenuß. Es gab aber auch immer ausreichend Alternativen. Frisches Obst zu jeder Mahlzeit, diverse Sorten Brot und super leckerer Nachtisch. Entgegen einigen Beschreibungen war das Essen bei uns immer warm/heiß. Nur der Speiseraum ansich ist gewöhnungsbedürftig, hat eher so Bahnhofshallenatmosphäre, ist leider bedingt durch Fußbodenn und Stühle sehr laut und nach unserem Geschmack zu kalt, unangenhem klimatisiert.
So freundliches Personal wie in diesem Hotel hatten wir selten !!! Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer zu einem Späßchen aufgelegt. Einzig die Säuberung des Zimmers /Badezimmers war eher huschhusch, da half auch das Trinkgeld nix...
Hotel ist direkt am Meer/öffentlichen Sandstrand. Sehr schöne Strandprommenade mit vielen Cafes/Restaurants. In Costa Teguise gibt es jede Menge Geschäfte mit den üblichen Souveniers, aber auch Supermärkte, einige Spielplätze. Eine Bushaltestelle ist unweit des Hotels. Man kann aber auch bis in die Hauptstadt ( fast alles auf der Standprommenade) laufen.
Leider war zu unserer Zeit das Wetter nicht so gut und der Pool war leider nicht mehr wie beschrieben beheizt, ansonsten haben wir nichts genutzt. Aber lächerlicherweise waren auch jede Menge Liegen am Pool schon frühmorgens mit Handtüchern belegt, obwohl es kühl und windig war... auf der einen oder anderen Liege fand sich dann später sogar auch jemand ein... ich mag mir nicht vorstellen, wie der Kampf um die Liegen bei warmen Wetter aussieht ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und Sie besonders mit unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch auch mit den anderen angesprochenen Punkten überzeugen können. Vielen Dank. Jose Peña Direktor Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com