- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Top Lage, Blick vom Balkon war traumhaft und hat alle Unzufriedenheiten entschädigt. Gastronomie schlecht. Personal super freundlich. Wir haben das Hotel wegen der Lage gewählt. Leider können wir die andere schlechten Bewertungen auf die Gastronomie bezogen nur bestätigen. Wir haben ca 400 EUR für Getränke und Essen extra ausgegeben wovon für Essen 100(2 mal außer Hotel essen) Rest für Coctails etc. an insgesamt 10 Tagen. WLAN ist im Hotel sehr truer 4 EUR die Stunde und der Empfang sehr schlecht, besser bei eigenem Handyanbieter buchen. In dem Hotel sind sehr wenige Deutsche Gäste. Ca 85 bis 90% Engländer. Safe 3 EUR am Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Meerblickzimmer Superior empfehlen wir auf jeden Fall. Das Zimmer war Groß und der Ausblick einfach traumhaft. Modern eingerichtet, könnte noch sauberer gehalten werden. Nach einer Woche wurde unsere Bettwäsche immer noch nicht gewechselt. Als ich in der Rezeption nachgefragt hatte, könnte direkt ein Zimmermädchen geschickt werden um dies zu tun (hab gesagt morgen reicht auch :) Im Bad leider Flecken auf dem Badmülleimer und WC- Bürstenhalter, die schon vor uns drauf waren und über 10 Tage lang nicht sauber gemacht worden sind. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Von da aus war der Ausblick (Meerblick) nicht so toll. Wir hatten in der Rezeption nachgefragt und wir haben auf die erste Erage gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Nicht so viel Auswahl am Essen und Getränken, wie man das von anderen Hotels kennt. All Inklusive Getränke waren einfach nur schlecht. Serviert an der Poolbar (auch abends) in Plastikbecher. Die All In Cocktails haben wir nicht mal probiert, da sie schon giftig ausgesehen haben (aus den Slush-Maschinen). Wer also auch mal was anderes als Bier/ Wein/ Cola trinkt ist hier falsch. Wir waren sehr günstigen All In Gäste, da wir nur morgens und abends gegessen haben, abends sind wir immer rausgegangen was trinken. Im Hotel Mojito 2,50 EUR serviert im Plastikbecher, in einer Bar direkt an der Strandpromenade 5,90 EUR Riesengroß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle wirklich alle super freundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Top Lage! 15 min vom Flughafen, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars und Restaurants.
Wir sind immer zum Strand gegangen, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 12 EUR pro Tag. Pool und Annimation können wir also nicht bewerten.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut