- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe mir einen Erholungsurlaub für 10 Tage gegönnt und absichtlich diese Ecke der Insel gewählt. Aus Erfahrung war mir bewusst, dass es hier deutlich ruhiger zugeht als z.B. an Ecken wie Puerto del Carmen. Da ich das letzte mal vor ca. 10 Jahren hier in der Ecke war, war ich etwas überrascht wie Englisch- lastig es hier zu geht. Das Hotel war ungefähr zur Hälfte ausgebucht. 90 % Engländer. Das angepriesene W-Lan entpuppte sich als wahre Lachnummer. Musste jedes mal runter an die Nähe der Lobby um Empfang zu haben. Auf dem Zimmer keine Chance. Höchstens mit dem Balkon zum Pool. in meinem Fall halt nicht. Man wurde stets nett empfangen beim betreten des Restaurants und die Auswahl der Speisen war sehr vielfäl0tig. Aber es ging dann doch schon eher darum die englischen Gäste mit ihren Speziellen Gerichten zufrieden zu stellen. Würsten, Speck und Bohnen zum Frühstück. Auch nicht was für jeden. Der Mittagssnack an der Poolbar hat binnen der 10 Tage meines Aufenthaltes nicht einmal gewechselt.. Würsten, Toast und Burger.......und für die Kids Eis bis zum abwinken in 5 verschiedenen Sorten abgepackt zu ca 100 Gramm. Der Tresorpreis des Zimmers wiederum war mit 2,50 € am Tag absolut in Ordnung. Die Getränke wurden ordentlich gemischt, so das es da nichts zu bemängeln gibt. Der Pool ist dem Architekten allerdings so gar nicht gelungen, obwohl es eine angenehme Rampe für Leute gibt, die vielleicht nicht mehr ganz so gut zu Fuss sind. Mann darf halt nicht mit dem Wunsch von Perfektion dieses Hotel aufsuchen. Aber wenn man alleine reist, ist es einfach so, dass man viel mehr auf Kleinigkeiten achtet. Für Paare mit und auch ohne Kinder würde ich dieses Hotel jederzeit empfehlen können. Als Single eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut