Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in Strandnähe.

Gute Lage. Ansprechende Hotelanlage mit schönem Poolbereich. Hotel und Hotelanlage gepflegt und sauber. Strand vom Hotel aus gut erreichbar. Auch weitere Geschäfte und Gastronomie fußläufig gut erreichbar. Täglich am Abend Unterhaltung. Ort der Darbietungen schlecht, da offen zum Hotelfoyer und dadurch großer Störfaktor. Musik und Animation tagsüber am Pool für uns sehr störend.

Man hat uns gleich beim Einschecken ohne Aufpreis ein größeres Zimmer mit anderer Lage angeboten, weil das gebuchte Zimmer mit Meerblick der Jahreszeit entsprechend noch zu kalt war. Großes Zimmer mit Balkon und großzügigem Aufenthaltsbereich. Küchenzeile mit Kochgelegenheit, Mikro, Kühlschrank und Wasserkocher.

Büffet. Frühstück immer gleich.Wurtswaren bis auf eine Außnahme nicht genießbar. Päsentation der Speisen mittags und abends schlecht und zum Teil unappetitlich. Technik zur Warmhaltung der Speisen sehr schlecht. Speißen garten am Büffet weiter oder waren kalt.

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, es ist schön zu lesen, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns Hilft uns stetig zu verbessern, daher bedanken wir uns über ihr Kommentar zu unserem Animationsprogramm und werden dies an die Leitung der Animation weiter geben. Vielen Dank. Jose Peña Direktor Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com