Preiswerte aber seriöse und saubere Anlage in bester Lage im Ort in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Renovierte und ansprechende Zimmer mit Kochnische und Balkon. Betten leider nur zusammengestellt, rollten desöfteren auseinander.
Buffet war abwechslungsreich und stets schmackhaft.
Äußerst bemühtes und freundliches Personal vom Empfang bis zum Restaurant.
Das Hotel liegt im Ort, Geschäfte etc sowie Strand und Promenade sind unmittelbar erreichbar. Parkplätze bietet das Hotel jedoch nicht, es finden sich aber im Nahbereich ausreichend öffentliche und kostenlose Plätze.
Viele Möglichkeiten. Leider verdient der Fitnessraum jedoch den Namen kaum. Er wirkt eher wie eine Abstellkammer mit alten Geräten. Besonders an Freihanteln und Trainingsbänken mangelte es. Von den ohnhein nur wenigen Gewichten waren viele nicht als Paar sondern nur einzeln vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir sind erfreut zu sehen, dass Ihnen das Hotel im allgemeinen gut gefallen hat. Wir würden Sie gerne bei einem nächsten Besuch 100 Prozent zufrieden stellen. Unsere Gäste haben die Möglichkeit uns vorab eine Email mit deren Wünschen zum Zimmer zu schicken und wir versuchen dies zu organisieren. Vielen Dank. Jose Peña Direktor Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com