Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ordentliches Strandhotel

Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand Las Cucharas dank Hinterein- und ausgang nur für Hotelgäste; Geschäfte, Restaurants und Bars direkt von der Tür; Publikum im Hotel eher älter, hauptsächlich aus GB, D, NL, PL;

• Gut
  • Standardzimmer ordentlich, aber doch recht klein (Betten, Tisch, Stuhl, Minikühlschrank, Sessel); je nach Lage bei Poolblick kann es etwas unruhig sein (Bühne Animation, Durchgang zum Restaurant bzw. Strand); barrierefrei Zimmer im EG;

• Küche abwechslungsreich, aber für meinen Geschmack nur durchschnittlich (**** ?) ; qualitativ aber alles ok; etwas lautes Restaurant im Keller des Hotels; zwei Abendessen/ Woche in Themenrestaurant buchbar (empfehlenswert, da kleiner und ruhiger); bei Getränken kleinlich was all-in angeht (nur eine Hand voll Cocktails frei, selbst Standards nur mit Zuzahlung erhältlich, obwohl diese nicht einmal 'originale' Spirituosen waren);

• freundliche, deutschsprachige Rezeption (Petra); aufmerksame Kellnerinnen z. B. in puncto Tische abräumen; ordentlicher Zimmerservice; alle immer gut gelaunt;

• Gut
  • Sammel-Transfer 20min vom Flughafen; öffentl. Bushalt (Arrecife, Teguise) ca. 300m entfernt;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com