- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Luabay ist ein sehr zu empfehlendes Familienhotel. Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben.Die kleineren Schwächen werden durch das sehr nette und stets freundliche Personal kompensiert. Zu den kleineren Schwächen gehört ohne Zweifel der auch in anderen Bewertungen erwähnte Speisesaal. Mich pers. störte nicht so sehr der Geruch sondern das spartanische Ambiente.Jedoch kann man dem Speisesaal durch die 3-maligen Themenabende pro Woche entfliehen. Sehr zu empfehlen. Die Aufenthaltsmöglichkeit für Raucher in der Poolbar war lieblos und zu klein. Auch wir Raucher sind Menschen. Ach ja, das Animationsteam war grosse Klasse.( Poolspiele etc. sowie der Bar Crawl) Ich habe mich gut erholt. Für alleinreisende gibt es aber ggfls. bessere Hotels wo man leichter Kontakt finden kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gearbeitet hat. Wir danken Ihnen auch, für Ihre Hinweise auf Schwachstellen und werden Ihre Kommentare zur Einrichtung des Speisesaals und zu unseren Einrichtungen für Raucher gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit in Zukunft Veränderungen vorgenommen werden können. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten.