- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal (besonders im Restaurant / Angel!) ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam, gut gelaunt und sehr kinderlieb. Das ganze Hotel ist blitzsauber, ständig wird geputzt und gekümmert, ohne aufdringlich zu sein. Gut gefallen hat uns auch das bunt gemischte, eher ruhige Publikum, vom Kind bis zum Rentner, vom Single bis zur Familie, alles war vertreten. Frisch und lecker! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, -wer hier nichts findet, was er mag, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Superior-Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, der geringe Aufpreis ist es allemal wert! Schlimmes hatte ich in Bezug auf das Restaurant erwartet, aber entgegen aller Befürchtungen war auch das top. Der nüchterne Einrichtungsstil mag nicht jedem gefallen, hat aber genau meinen Geschmack getroffen. Ich habe nie diesen unangenehmen Geruch vernommen, von dem berichtet wurde, es war wirklich tip top und wir haben dort gerne gesessen. Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen und diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Hotel und dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Insbesondere freuen wir uns, dass unsere Maßnahmen, die wir gegen den Geruch im Speisesaal einsetzen, Erfolge zeigen und Ihr Aufenthalt nicht dadurch beeinträchtigt wurde. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.