- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem können wir das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war toll und abwechslungsreich, Getränke gab es in Hülle und Fülle und der Strand liegt direkt vor der "Haustür". Das einzige, was uns nicht gefallen bzw. geschmeckt hat, waren sie All-In-Cocktails. Diese waren sehr einfach hergestellt und sind nicht mit frisch gemixten Cocktails zu vergleichen. Die Longdrinks hingegen waren spitze! Was wirklich lobenswert ist, ist der Service des Personals. Hier kann man nicht mehr sagen als: absolut vorbildlich! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Carolin & Andreas |
Liebe Carolin, lieber Andreas, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Personal rundum zufrieden waren. Ihren Kommentar zu unserem Cocktailangebot werden wir sehr gerne an entsprechende Stelle weiterleiten und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen können und die Cocktails Ihrem Geschmack dann mehr zusagen werden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!