Die Anlage ist nicht zu groß und somit auch sehr übersichtlich. Es wird auch sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist. Zu unserer Reisezeit (Ferien Baden-Württemberg) waren überwiegend Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Außerdem waren viele junge Leute in unserem Alter dort - aber natürlich auch viele Familien mit ihren Kindern. Das Wetter war sehr abwechslungsreich. Morgens ist es meist bewölkt und ab 12 Uhr Mittags geht erst die Sonne auf, die dann aber sehr stark ist (Sonnenbrandgefahr). Ein leichter/starker Wind ist immer vorhanden. Tipp: Keine Ausflüge über das Hotel bzw. den Reiseveranstalter buchen (viel zu teuer). Wir haben uns selbst für ein paar Tage ein günstiges Auto gemietet (direkt neben dem Hoteleingang) und haben die Insel selbst erkundet. Es ist alles sehr leicht zu finden, da es meist nur eine Straße gibt. Empfehlung: Insel La Graciosa (sehr schöne Strände), Jameos del Auqa und El Golfo.
Die Größe war für ein Doppelzimmer okay. Es war nicht besonders groß aber dafür sehr sauber und sehr schön/modern eingerichtet. Klimaanlage, Minibar, TV, Bad + Föhn, Dusche, Balkon mit Blick auf den Pool, alles war vorhanden.
Das Hotelrestaurant ist sehr sauber. Allerdings liegt dieses im Keller, das natürlich nicht wirklich gemütlich ist. Von den Gerüchen haben wir aber zum Beispiel nichts mitbekommen. Das Essen ist super. Von Pizza, Pasta bis zu Paela gibt es hier wirklich alles. Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Das Hotel hat auch zwei Themenrestaurants (Mexikanisch und Spanisch). Wir haben beide genutzt und wir müssen sagen, das mexikanische Restaurant muss unbedingt probiert werden! Das spanische dagegen war nicht unser Ding, ist aber Geschmackssache.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich. Mit der Sprache Deutsch kommt man dort auch super zurecht.
Die Lage der Anlage ist perfekt. Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Die kleinen Läden, die in der Nähe sind laden zum Bummeln ein. Außerdem gibt es rund um jede Menge Bars sowie Restaurants.
Die Animation am Mittag haben wir nicht genutzt. Am Abend dagegen war diese sehr abwechslungsreich und wirklich okay. Der Strand (heller Sand) ist sehr sauber, allerdings sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig. Am Pool dagegen waren die Liegen kostenlos und man hat auch um jede Uhrzeit noch einen Platz bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, lieber Marco, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Speisenauswahl und dem Animationsprogramm, sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir geben gerne Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.