- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool ist etwas zu klein. Haben ihn nicht genutzt da zuviel los war. Die Verkaufsveranstaltungen (Sonnenmilch)am Pool fanden wir nervig.Der Speisesaal war ungemütlich aber ok. Essen war besser als in den Bewertungen geschrieben war. Für Teenies war die angrenzente Einkaufsmeile super. Abends war viel geboten und überall konnte man essen gehen. Mexikanischer Abend war auch im Hotel ein Highlight. Die Internet Preise sind viel zu hoch. Bei 2 Kindern hatten wir eine Verbindung die man aus und einloggen konnte damit nicht das ganze Taschengeld drauf ging ;-) Die Rezeption ist sehr bemüht und hat uns immer sehr freundlich weitergeholfen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich Zeit genommen haben, um diesen Bericht zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie alle einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Sehr gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Suncare-Advisor und der Internetpreise entgegen und werden diese an die jeweils entsprechende Abteilung weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen können.