Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne.

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber. Leider wirkt es in manchen Bereichen (Eingangsbereich und Restaurant) etwas steril und ungemütlich. Die Zimmer sind sehr neu aber zum Teil etwas klein. Es gibt dort immer zwei Zimmer die durch eine Verbindungtür getrennt sind. Das eine ist deutlich größer mit Sofaecke, das andere ohne so ein Sofa.Die Gäste kommen meist aus England oder Irland und sind meist über 60 Jahre alt. Dementsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm.

• Gut
  • Sehr schön und sauber,aber zu klein! Siehe Hotel allgemein

• Hier ist der große Schwachpunt des Hotels. Es gibt zwei Restaurants, eines im Keller wo gefrühstückt und zu Abend gegessen wird und die Poolbar die zweimal die Woche zu einem spanischen und zweimal zu einem mexikanischen Restaurant wird in denen man reservieren kann. Die Getränke sind alle in Ordnung nur die Cocktails haben nichts mit denen die ich aus Bars in Deutschland kenne zu tun. Zum Teil muss man bei diesen sogar noch draufzahlen trotz all inclusive. Das Essen ist okay, aber Nichts besonderes. Nach 14 Tagen kann man es nicht mehr riechen! Das Restaurant ist sauber und das Personal ist freundlich und schnell beim Teller abräumen, allerdings ist es ungemütlich durch die sehr stark eingestellte Klima. Sie windet einem direkt aufs Essen an manchen Plätzen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich von der Putzfrau bis zur Rezeption. Sie sprechen fast alle Englisch und Deutsch. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert, jedoch in 14 Tagen nur dreimal die Handtücher ausgetauscht. Die Putzfrau hat diese vom Boden einfach wieder aufgehoben und trotz starker Verschmutzung von einer Buggy-Tour wieder aufgehängt. Auch die verschmutzte Tagesdecke hat seit diesem Tag gefehlt. Am letzten Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Wir hatten dem Eindruck, dass es sich da nicht mehr gelohnt hat.

• Gut
  • Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, dort gibt es einen seperaten Ausgang. Der Flugahfen ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Es gibt um das Hotel viele Bars, Restaurants und kleinere Shops + Supermarkt zum einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort wenig. Die des Hotels fanden wir eher langweilig, oft nur Gesang. In den Bars kann man Bingo spielen oder Karaoke singen. Man kann an mehreren Anlaufstellen Ausflüge buchen, die Preise sind allerdings bei allen gleich.

• Gut

Die Animation war jeden tag die selbe am Pool. Wassergymnasik und Dart. Für uns eher langweilig, haben nur einmal mitgemacht. Internetzugang gab es haben wir aber nicht genutzt, ich galube 2 Euro/Tag. Der Strand war sehr schön, feiner Sand. An manchen Tagen waren viele Algen im Wasser, aber man gewöhnt sich daran. Frech fand ich leider, dass zwei Ligen und ein Schirm 10 Euro/Tag gekostet haben. Es war dort sehr windig, so dass wir doch einige Tage so eine Liege gönnen mussten wenn wir nicht immer voller Sand sein wollten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen grundsätzlich erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um Schwachstellen aufzudecken und auszubessern. Daher danken wir Ihnen, dass Sie auch negative Punkte, wie den unausreichende Handtuchwechsel, die Getränke, das Ambiente im Restaurant und die Animation erwähnen und uns somit die Chance geben daran zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden, um sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen zu können.