Das Hotel selber wurde erst renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand. Es waren überwiegend Spanier, Engländer und Deutsche im Hotel. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel und bietet den ganzen Tag über Essen und Getränke von guter bis sehr guter Qualität an. Die direkte Lage zum Sandstrand fanden wir super.! Das Hotel selber kann ich nur weiter empfehlen allerdings würde ich nie wieder Urlaub auf Lanzarote machen weil es mir dort zu windig und zu kalt war. Am Bestern man mietet sich einen PKW und erkundet die Insel ein wenig.
Die Zimmer sind ausreichend groß und neu eingerichtet. Die Möbilierung ist aufeinander abgestimmt aber man sollte keine Luxusmöbel erwarten. Der vorhandene Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer gratis Flasche Wasser gefüllt, das fanden wir sehr positiv. Zur Sauberkeit ist zu sagen: Es kommt auf das Zimmermädchen drauf an wie gereinigt wurde, manche machten es gut die meisten jedoch schoben den Dreck nur hin und her.
Das Essen war erste Sahne, es gab zu jeder Mahlzeit ein Show-Cooking und immer mehr als 30 verschiedene Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei auch wenn es sehr auf Spanier und Engländer zugeschnitten war. Das das Restaurant keine Fenster hatte störte uns nicht, Teller und Besteck wurden immer sehr schnell weggeräumt und neu eingedeckt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren eigentlich alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt kann man sagen, dass das gesamte Personla sehr nett war. Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort behoben. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch, mindestens aber gutes Englisch.
Der Transfer bis zum Hotel war innerhalb von knappen 20 min erledigt. Costa Teguise selber ist ein eher kleiner Ort mit extrem vielen englischen Pubs welche einen Nachts kaum schlafen lassen (Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren direkt über der Crazy Lounge)! Musik bis 3 Uhr Frühs ist da vorallem am Wochenende die Regel. Zum Strand kam man innerhalb von 3 Minuten das war klasse, nur leider ist es so extrem windig das wir ab dem dritten Tag nur noch am Pool waren. Man bekam den Sand gar nicht mehr vom Körper und ständig hatte man Sand in den Augen. Das Wetter fand ich für einen Badeurlaub zu kalt, die dicken Wolken ziehen erst im Laufe des Mittags bzw. frühen Nachmittags weg und man kann die Sonne genießen. Frühs und Abends benötigt man auf alle Fälle eine Jacke!
Am Pool, welcher nicht allzu groß ist, haben wir immer freie Liegen gefunden auch wenn es schon Mittag war. Der Pool ist genau wie das Hotel in einem super Zustand. Animationsprogramm war sehr dezent, es gab Aquagymnastik, Darts, Volleyball und hin und wieder wurde gemeinsam Sangria hergestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Cathleen |