Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem, freundlichem Personal. Besonders schön ist der lange Pool. Weniger schön ist das reservieren der Liegen morgens ganz früh. Nicht selten wurden die unbenutzen reservierten Liegen am Spätnachmittag dann endlich frei geräumt. Schade das die Hotelleitung darauf nicht reagiert

• Gut
  • Zimmer wirkte gepflegt, nur die Reinigung war nicht ganz optimal. Besonders schrecklich sah die Toilettenbürste aus(keine nähere Beschreibung..... ) Muss aber zu den reinigungs Damen und Heren sagen das sie super freundlich sind und viel Arbeit mit wenig Lohn verrichten müssen.

• Vorspeisen und Dessert waren immer super gut. schön angerichtet und geschmacklich topp. Hauptgerichte sahen oft sehr verkocht aus, das gegrillte Fleisch war immer Zäh da es hauchdünn geschnitten war. Frühstück war auch in Ordnung. Das Essen im Themenrestaurant ist zu empfehlen.

• ein Wort: AUSGEZEICHNET!!!!!! Danke an alle Angestellten des Hotels egal ob Rezeption, Service, Reinigung, Haustechniker, Live Guard usw

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 20 Minuten . Schöne Promenade und viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe

• Gut

Animation sehr nett und unaufdringlich, wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Grundsätzlich ist das reservieren der Liegen nicht gesattet. Wir werden dies an den Bademeister weiterleiten und dies in Zukunft verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Be Live Experience Team Lanzarote