Modern eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Traumhafter Blick aufs Meer. Geräumige Zimmer und sehr nettes Personal!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Dieses war wirklich sehr geräumig. Ausgestattet mit einer Küchenzeile (inkl. Kühlschrank und Mikrowelle), seperater Wohnecke mit Sofa, Sessel und TV-Board, Eine sehr geräumige Terrasse, auf der neben dem Tisch und 2 Stühlen, locker noch 2 Liegestühle Platz gehabt hätten. Das Badezimmer hat eine große, bodentiefe Dusche und ist ausreichend vom Platz her und sogar mit Fenster. Die Betten waren sehr bequem. Von der Ausstattung sehr ansprechend in hellen Farbtönen gehalten.
Dass das Restaurant im Keller liegt ist sehr schade und es hat ein bisschen was von Kantine, aber dafür gibt es eine Poolbar, eine Bar und ein A la Carte-Restaurant, welches auch all inklusive ist. Das warme Frühstück war eher für die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet, aber ansonsten wirklich gut bestückt. Frontcooking mit frischen Omelettes und Panncakes etc. Große Brotauswahl, süßes Gebäck, Milchprodukte, Obst und und und.... Das Abendbüffet war reichlich und schmackhaft. Für jeden was dabei! Falls man nach ein paar Tagen doch mal Lust auf etwas anderes hat, läd die Stranprommenade mit sehr guten Restaurants ein. Auch bei "All Inclusive" mag man mal außerhalb essen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Am Empfang sprach jeder Deutsch. Das Annimationsteam kam mir eher "semiprofessionell" vor. Abends vor den Shows wurde alles ziemlich schnell runtergerasselt und man hatte Glück, wenn man eine von den 3 angebotenen Sprachen überhaupt verstehen konnte. Da wir das Team aber nur am Abend erlebten, können wir nicht beurteilen, wie tagsüber die Qualität war. Ein wirklicher Kritikpunkt allerdings ist die Reinigung des Badezimmers. Dass Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden, damit kann man leben, dass aber das Badezimmer auch nur alle 3 Tage gereinigt wird, fanden wir nicht so prickelnd und sollte wirklich geändert werden! Das Zimmer ansich, die Poolanlage, das Restaurant und der Empfangsbereich war sehr sauber!
Vom Flughafen Arrecife sind es mit dem Bus keine 20 Minuten bis zum Hotel in Costa Teguise. Das Hotel liegt direkt am weißem Sandstrand einer Bucht. Durch eine Hintertür gelangt man direkt ans Meer. Es gibt jede Menge Café´s , Bars und Einkaufsmöglichkeiten, ohne dabei im Zimmer gestört zu werden. Man kann etliche Kilometer an einer Strandprommenade spazieren laufen. Viele Sehenswürdigkeiten liegen nur 20 - 30 Fahr-Minuten entfernt.
Im Hotel gibt es eine Squasch-Halle, eine Tischtennisplatte im Keller (wegen dem Wind leider draußen kaum möglich) und einen kleinen Geräteraum. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und zu während unserem Aufenthalt hat man durchaus auch noch um 11 Uhr freie Liegen gefunden. Wer es eher ruhiger (ohne Musik/Annimation etc,) mag, der findet auf der Rückseite/Meerseite eine Sonnenterrasse mit ca. 15 Sonnenliegen. Jeden Abend gab es eine 1-stündige Unterhaltungsshow. Wir haben 3 mal daran teilgenommen. Es war unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen sehr für die Abgabe der Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch die Kritik werden wir an die entsprecheneden verantwortlichen weiterleiten, um unseren Service stehts zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Be Live Experience Team Lanzarote