Jens (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel liegt im Zentrum vom Costa Teguise, aber trotzdem relativ ruhig. Die Anzahl der Zimmer müsste so bei 150 liegen...also nicht sehr gross. Es ist ein reines ALL-Inn Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, vorallem weil es ja 2010 -2011 renoviert worden ist. Die Gästestruktur ist eher gemischt. In der ersten hälfte meines Urlaubs waren vorallem Engländer da, dann merkte man aber das viele Deutsche vor Ort waren. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45-50. Alle Gäste benahmen sich aber einwandfrei. Ich war echt zufrieden und kann das Hotel weiter emphfelen. Handyerreichbarkeit ist prima.

• Die Zimmer waren sehr gut und erst neu renoviert. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblickund Balkon. Alle Zimmer haben eine Balkon, entweder zum Pool oder zum Meer. Augestattet war mein Zimmer mit zwei Einzelbetten die zusammengeschoben worden sind. Einen grossen Schrank mit Safe(Kosten 2,10 Euro pro Tag), ein Flachbild TV einem kleinen Schreibtisch und einen Kühlschrank. Das Bad war auch ganz schön und natürlich auch neu. Fön und kleinere Hygieneartikel waren vorhanden.

• Gut
  • Ich persönlich war mit dem Essen zufrieden. Mir hat es eientlich immer geschmeckt. Das Frühstück war ganz ok. Es gab BrötchenToastbrot... Allerei Aufschnitt, Joguhrt Müsli und Obst und Gemüse sowie Rühreier und Pfannkuchen. Da auf Lanzarote auch viele Engländer sind, gabs es natürlich auch englisches Frühstück. Es gab noch ein Spätaufsteherfrühstück in der Polbar, was ich aber nicht genutzt habe. Mittags gab es eine kleine Auswahl Fleisch Beilagen Gemüse Obst und Nachstisch. Völlig ausreichend. Das Abendessen war recht lecker, mit einer wechselnden Auswahl an Fleisch und Fisch. Die Lage des Restaurants ist natürlich nicht so toll, sowie der Geruch der sich nicht abstreiten lässt.Ich hab mich vom ersten Tag an in den hinteren Teil gesetzt und hab da nichts von Geruch mitbekommen. Das Themenrestaurant ist wohl abends die Poolbar, wurde aber auch von mir nicht genutzt. Mir persönlich hat noch die Möglichkeit abends draussen zu sitzen gefehlt.

• Hier muss ich mal ein ganz grosses Lob loswerden. Das Personal war sehr freundlich und der Service war echt super. Sie waren immer sehr fleissig und hatten trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen. Das hab ich noch nicht oft erlebt. An der Rezeption konnte alle mit den ich gesprochen habe deutsch, sowie auch auch teilweise im Restaurant und an der Bar. Die Zimmer wurden echt super gereinigt. Auch hier habe ich nix zu beanstanden. Ich hatte mal ein kleines Problem mit meiner Dusche, wurde sofort behoben. Es gibt einen Wäscheservice. Es gibt wohl auch eine kinderbetreung, aber da nicht viele Kinder da waren habe ich jetzt nicht dergleichen bemerkt.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. In der nähren Umgebung befindet sich einiges an Einkaufsmöglichkeiten(ich hab 3x Spar gesehen) Bars, Restaurants und einige andere Läden. An der Strandpromenade befindet sich neben vielen anderen Bars und Pubs auch die Beach Bar. Sie gehört einem Deutschen, und ich war sehr oft dort. Ist also wirklich zu empfehlen. Die Entfernung zum Strand ist recht kurz. Am schnellsten kommt man über ein kleines Tor dahin. Es befindet sich im Block 2, ist aber leider nicht ausgeschrieben. Vom Flughafen braucht man ca 25 min bis zum Hotel.

• Gut

Animation ist vorhanden wurde aber von mir nicht genutzt, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Am Abend gab es in der Bar über der Rezeption verschiedene Programme von Künstlern, die ich aber nicht so verfolgt habe. (ich war meistens in der Beachbar) Der Pool ist gnz gut sowie die Liegen, wo man auch immer eine freie Liege findet. Der Strand ist gleich vor der Tür und durch ein kleines Tor im Block 2 zu erreichen. Der Strand wird täglich gereinigt und die Liegen haben einen recht guten Zustand. Die Kosten für 2 Liegen und einem Schirm betragen 10 Euro pro Tag. Das Wasser war sehr klar. An 2 Tagen kamen ein paar Algen mit, aber dafür kann ja keiner was. Duschen sind am Strand sowie am Pool vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. In der Empfangshalle stehen 4 Pc´s mit denen man ins Internet kann, für 1 Euro pro 10 min. Der Kauf von Wifi Tickets ist zudem auch möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012