Fabio (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
So viel Urlaub und Spass hatten wir noch nie

...absoluter Topurlaub in allen belangen Sauberkeit auffalend freundliches und kompetentes Personal Essen und vor allem möchte ich das Animationsteam rund um Daniele hervorheben so viel Spass hatten ich und meine Frau noch in keinem anderen Hotel auf jeden fall würde ich jederzeit wieder dort hin fahren auch mit Kindern ....

• Gut
  • ...die Zimmer waren sehr modern und sehr sehr sauber znd ungewöhnlich groß eine klasse Klimaanlage genug TV Programme auch in Deutsch

• Gut
  • ...ebenfalls überall wo wir waren alle sehr nett sehr zuvorkommend

• Gut
  • ....alle sehr freundlich und sehr gute Sprachkentnisse sehr saubere Zimmer alles sehr zufriedenstellend

• Gut
  • .....Sandstrand direkt vom Hotel aus zu erreichen super schöne Shopping Möglichkeiten jede Menge gute Restaurants und Pups wir waren super angenehm überrascht was diese kleine Insel alles zu bieten hat immer wieder

....hier alles allerbestens ein wirklich super Animationsteam und ein mega Abendprogramm habe ich in dieser vielfalt noch nicht erlebt vielen Dank auch rund ums Pool immer genug freie Liegen immer alles sehr sauber und aufgeräumt

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Fabio