Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist in gutem Zustand und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und AI gebucht. Das Zimmer ist etwas klein, aber für 1 Woche ausreichend - man verbringt im Urlaub eh nicht viel Zeit im Zimmer. Fürs WLAN muss man bezahlen - sogar ziemlich teuer. Sollte heute schon selbstverständlich angeboten werden. In der Nähe gibt es kleine Lokale, die gratis WLAN anbieten! Die Gästestruktur: hauptsächlich Spanier (vom Festland) und Endlänger, wenig deutschsprachige Personen. Kinder waren auch nicht viele, da für sie kaum etwas geboten wird. Wir haben uns für 2 Tage ein Mietauto genommen - ist wirklich sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war nicht überragend, aber wie oben schon erwähnt reicht es für 1 Woche Aufenthalt. Die Ausstattung finde ich sehr gut (Flachbildfernseher, Doppelbett, großer Kasten, kleiner Tisch mit 2 Sesseln und Bad/WC mit Dusche und großem Spiegel) Das Zimmer/Bad wurde täglich gereinigt. Leider wurde nur 1x während unseres Aufenthaltes der Boden gewischt - könnte öfter gemacht werden, da Sand vom Strand sich nicht vermeiden ließ.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Die Auswahl an Speisen ist groß, manchmal könnte es noch abwechslungsreicher gestaltet werden. Vom Küchenstil her hätte ich es mir etwas mehr landestypischer gewünscht, aber da viele Engländer im Hotel waren, ist das Essen zum Großteil auch auf sie ausgerichtet. Es gab zwar jeden Tag Paella, aber die spanische Küche hat noch viel mehr köstliche Speisen, die man durchaus machen könnte. Manchmal hat man, wie schon in einigen anderen Bewertungen angesprochen, einen unangenehmen Geruch im Restaurant. In der Poolbar gibt es tagsüber Snacks und Getränke.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und war stets sehr bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind zum Teil nicht so gut, aber mit ein bisschen Spanisch und Englisch kann man sich auch weiterhelfen. Grundsätzlich sind sie aber sehr bemüht, auch Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war zwar nicht schlecht, könnte aber ein bisschen besser sein. Bei uns wurde der Boden leider nur 1x in der Woche gewischt. Aber ansonsten gab's nichts zu beanstanden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Das Hotel liegt am Strand (nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt). Es gibt zahlreiche Lokale, Bars und Shopping Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Auch eine Klinik mit deutschsprachigen Ärzten und eine Apotheke befinden sich gleich um die Ecke. Öffentliche Verkehrsmittel wurden von uns nicht genutzt.

• Gut

Die Liegen am Pool wurden während unseres Aufenthaltes gereinigt und frühmorgens wurde der Pool, sowie die Fliesen und alles andre drum herum täglich gereinigt. Für Freizeitangebote steht ein Animationsteam zur Verfügung. Es gibt diverse Spiele, sowie Stretching und Aquagymnastik tagsüber. Der Strand ist öffentlich - er wird meist in der Früh gereinigt (Seegras bzw kleine Algen oä wird entfernt). Für die Liegen bezahlt man 5 Euro, für einen Sonnenschirm 1 Euro. Nach 17 Uhr sind die Liegen gratis zu benutzen. Den 1 Punkt Abzug bei der Bewertung gebe ich deshalb, weil der Pool leider sehr klein ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sandra

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Sandra. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Luabay Lanzarote Beach genossen haben, und wir werden Ihren Vorschlag bezüglich der WIFI-Verbindung sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.