Desiré (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist super modern und stilvoll eingericht. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Blöcke, die max. zwei Stockwerke haben. Sehr schöne Poolanlage, die täglich gereinigt wurde, genauso wie die Liegen. Diese stehen frei zur Verfügung. Die meisten Gäste waren Briten, was aber nicht weiter störte. Sollten Sie mit dem Linienbus nach Teguise am Sonntag zum Markt fahren, sollten Sie früh genug zur Bushaltestelle gehen um zurück zufahren. Die Schlange der Wartenden ist lang und ein Bus schnell voll. Ein Taxi kostet zurück ca. 16€

• Die Zimmer waren ein Highlight für ein 3 Sterne Hotel. Sehr groß, mit Doppelbett, Couch, Sessel und Tisch. Flachbildfernseher (5 deutsche Sender, darunter RTL). Wir hatten sogar eine Küchennische mit Kühlschrank und Wasserkocher. Das Bad auch modern eingerichtet. Ein Safe kostet ca. 15 € pro Woche. Eine tägliche Reinigung fand statt, jedoch wurden Handtücher nur gewechselt wenn sie in der Dusche lagen. Bettwäsche wurde nur alle 2 Tage gewechselt.

• Das Essen war leider so gar nicht unser Fall. Das lag jedoch nicht an der Qualität des Essens sondern an dem Speisesaal. Der machte mir eher den Eindruck einer Kantine. Die Tische an den Wänden würde ich nicht empfehlen, da es dort nach Kloake riecht. Die Getränke wie Cola und Fanta wurden vom Automaten aus immer mit Wasser vermischt. Die Speisen an der Poolbar waren täglich soweit gleich. All-Incl. lohnt sich daher eher weniger. Schade.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde fast fließend gesprochen. An dieser Stelle nochmals meinen Dank dafür, dass man mir meinen Blazer (den ich beim Bustransfer vergessen hatte) so schnell zurück bringen konnte:)

• Die Fahrt vom Flughafen Arrecife dauert etwa 20 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch einen seperaten Zugang dorthin. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an und sind recht vielfältig. Eine Kleinigkeit Essen oder Trinken kann man dort auch an jeder Ecke. Leider ist Costa Teguise recht klein, sodass man nach ca 3 Tagen einmal alles gesehen hat. Ausflüge nach Puerto del Carmen lohnen sich!

Tägliche Wassergymnastic im Pool. Dauert ca 20 Minuten. Für die Kinder gab es ebenfalls täglich Programm. Leider kann ich dazu nicht mehr sagen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Desiré

Liebe Desiré, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Feedback zum Speisesaal und der Speisenauswahl werden wir sehr gerne weitergeben, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns als Gast begrüßen könnten.