Anni (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Lage für Strandurlauber!

Top Hotel-tolle Lage-direkt am Strand! Zimmer mit Meerblick-genial! Lecker Essen/Top Service! Für Strandurlauber empfehlenswert!

• Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage: genial! Doppelzimmer mit zwei Betten - könnten unter Umständen etwas auseinander rutschen :-) aber sehr bequem! Kühlschrank vorhanden! Geräumige, ebenerdige Dusche! Zimmerreinigung: top

• Super lecker Essen! Riesen Auswahl ob Frühstück oder Abendessen: von der Vorspeise bis zum Nachtisch, am Buffet müsste eigentlich für jeden immer etwas dabei sein! Restaurant hell und sauber, zwar im Keller und kein großes "Tamtam", aber das stört mich nicht. Wer natürlich "schickimicki" essen gehen möchte, ist hier falsch!

• Top Service! Sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption sowie auch im Servicebereich! Nachteil: WLAN ist kostenpflichtig (hab ich aber nicht genutzt, weil Flatrate)

• Lage: direkt am Strand! Fahrt vom Flughafen: nur ca. 25 Min.! Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Arzt, Apotheke, Supermarkt, Souvenirs bis hin zu Klamotten, Schuhe und Parfümerie: alles rund ums Hotelzimmer zu Fuß erreichbar!

• Gut

Kann ich nicht beweten / Hab ich nicht in Anspruch genommen! Animation ist sehr freundlich, aber keinesfalls aufdringlich! Fitnessraum vorhanden. Am Pool habe ich mich nicht aufgehalten! Bin eher ein Strandgänger! Nachteil am Pool: sehr voll und Liegenreservierung beginnt schon sehr früh am morgen! Wer also nicht an den Strand will, sollte das beachten! Liegen am Strand kosten 12 Euro/Tag (2 Liegen + 1 Schirm)!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anni