Das Hotel macht mit seiner Verteilung einiger zweistöckiger Blöcke um den Pool herum einen freundlichen und ruhigen Eindruck. Es ist sauber und ziemlich frisch renoviert. Die Gäste sind vorwiegend Engländer und Deutsche, meist Ruheständler, aber auch Familien mit kleineren Kindern. Es herrschte eine kultivierte Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer sind sauber, das Bad modern eingerichtet. Man kann sich in dem Superior-Zimmer, das wir hatten sehr wohl fühlen.
Das All-Inklusiv-Essen war abwechslungs- und einfallsreich und schmeckte uns sehr gut. Der Speiseraum hat allerdings den schon von einigen Gästen beschriebenen Kantinen-Look mit recht eng gestellten Tischen. Auch der Geruch nach etwas fauligem Wasser, über den viele schreiben, ist immer noch zu spüren. Er kommt auch außerhalb des Hotels an Wasser-Stellen an der Promenade vor. Da wir das vorher gelesen hatten, suchten und fanden wir luftigere Ecken im Saal, an denen kein Geruch da war. Sind die allerdings besetzt, ist es gut, wenn man wie wir nicht ganz so empfindlich ist. Man kann sich aber auch Plätze gegen ein Trinkgeld reservieren lassen. Das Mittagessen wird in der Poolbar eingenommen, und die kann im Januar/Februar ganz schön windig sein.
Das Personal ist freundlich und ständig hilfsbereit. An der Rezeption spricht immer jemand deutsch. Das Zimmerpersonal reinigt zuverlässlich und mit vielen dekorativen Einfällen.
Der Strand ist sehr nah und hat eine schöne Promenade, auf er man jeden Tag seine Spaziergänge machen kann. Nach ca. 500 Metern kommt man zu Gymnastikgeräten, die sehr gefragt und hilfreich sind. Arrecife ist nah mit einer guten Busverbindung. Von dort fahren Busse über die ganze Insel. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Organisierte Ausflüge verschaffen auch ein gutes Bild der Insel.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist einladend und bietet genug Liegestühle, um die Sonne genießen zu lassen. Das Wasser ist allerdings im Januar/Februar noch zu kalt zum Baden. Jeden Abend kann man sich von Musikgruppen oder Kleinkünstlern unterhalten lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |