Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Unflexibles Hotelmanagement

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht, allerdings war das Mittagessen, dass zwar abwechslungsreich und schmackhaft war, in der ungemütlichen Pool Bar eine Zumutung. Zum einen musste man sich bei den niedrigen Temperaturen eine dicke Jacke anziehen und es zog trotz der angebrachten Plastikwindvorrichtung so stark, dass man sich dort zwangsläufig nur kurz aufhielt, zum anderen wurde man ständig von Tauben umkreist, die sich teilweise auf den Tischen niederließen und auch noch ihren Kot auf dem Fußboden hinterließen. Nachdem es so stürmisch war, dass zwei der Windschutzvorrichtungen ausgerissen waren, wurde endlich das Mittagessen in das im Keller gelegene, aber eher einer Kantine vergleichbarem, Restaurant verlegt. Diese Entscheidung hätten wir - wie auch andere Hotelgäste äusserten - einige Tage eher vom Hotelmanagement erwartet. Im Restaurant sitzt man so eng nebeneinander und aneinander gereiht, dass keinerlei Privatatmosphäre verbleibt. Ausserdem roch es dort ständig, wie auch in dem von uns bewohnten Block 3, nach Cloacke.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Ulrike

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, Ulrike. Ihre Kritik wird uns helfen, in Zukunft den Service zu verbessern. Die angesprochenen Punkte, wie das Mittagessen in der Poolbar, werden unersucht und derzeit verbessert. Wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistung überzeugen lassen, würden wir uns freuen.