Katja (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind sehr zufrieden

Direkte Strandlage, gastronomische Angebote, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Sehr schöne Strandpromenade. Sehr sauberes und renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gästestruktur überwiegend Engländer und Deutsche mittleren Alters. 1 Woche AI mit Zug zum Flug für 800 Euro pro Person. Wir sind rund um zufrieden. Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel auf einer super schönen Insel. Gerne wieder!

• Große Suite mit ckbalkon und Panoramablick. Renovierte Zimmer. Großes Bett, sehr angenehm zum Schlafen. 2 Kleiderschränke. Einbauküche. Wohnzimmer mit großem TV. Tageslichtbad mit großer Dusche. Sehr gepflegt und sauber.

• Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Leider gibt es hier noch einiges zu verbessern, was den Geschmack der Speisen angeht. Im Speisesaal sitzt man beengt, teilweise unter Klimaanlage die auf voller Stufe in den Nacken zieht. Auch der so oft genannte unangenehme Geruch haben wir teilweise wahrgenommen..

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Einwandfreie Deutschkenntnisse sind beim Personal vorhanden. Zimmerreinigung sehr ordentlich und pünktlich.

• Strand direkt vorr der Tür. Andere Buchten schnell zu Fuß erreichbar. Heller, feiner Sandstrand mit WC und Duschen vor Ort. Der Flughafen ist ca. 20 Minuetn entfernt, kein Fluglärm.

Abendprogramm sehr schön und abwechslungsreich für Alt und Jung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben und den Bericht zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und besonders mit Ihrer Suite und der Abendunterhaltung sehr zufrieden waren. Sehr gerne werden wir Ihr Feedback zum Geschmack der Speisen und dem Speisesaal an die entsprechende Abteilung weitergeben und wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe uns kontinuierlich verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen können.