Schon von weitem ragt das 12 stöckige Hotel in den Himmel. Kennengelernt haben wir dieses Hotel über den Barchef Mariano, lieben gelernt bei unseren ersten Aufenthalten. Eine Aussicht aus dem 12. Stock auf das Meer und den Sonnenaufgang zu erleben ist schon was besonderes. So wie der Direktor, Senor Fuster, das Hotel mit viel Empathie und Engagement führt, so arbeiten auch die Mitarbeiter: Mit viel Empathie und Engagement!
Hier möchten wir besonders den Service erwähnen und den Reinigungskräften danken, die täglich die Zimmer reinigen und das mit einer Freundlichkeit und Professionalität, die ich so wenig woanders erlebt habe. Kleiner Wehmutstropfen: Die Zimmer etwas hellhörig. Dies ist aber abhängig von der Lautstärke der Nachbarn. Hier werden aber Beschwerden entgegengenommen und verfolgt.
Die Atmosphäre im Speisesaal morgens und abends ist familiär. Die Servicekräfte und auch Köche gehören zum Stammpersonal. Sie alle sind immer freundlich. Essen wird immer nachgelegt. Ob ich Fleisch, Wurst oder vegetarisch. Es ist für jeden etwas da. Auch im Bereich Fontcooking. Das Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb. d.h. es sind im Service auch Auszubildende, die aber mit viel Engagement und guter Anleitung Ihre Aufgaben meistern. Familiäre und freundliche Umgebung. Wir gehen gerne zum Essen.
Es gibt in dem Hotel mehrere Hausmeister, die für Probleme da sind und diese lösen (Fernseher, Elektrik). Auch an der Rezeption kann ich immer nachfragen und bekomme auch Lösungen angeboten. Bei Beschwerden ist die Rezeption anzusprechen. Gerne unterhalte ich mich da auch mit dem Direktor, der mit viel Engagement zuhört und Lösungen anbietet. Sehr engagiert ist der Barchef Mariano, den wir schon über 30 Jahre kennen und einen sehr guten Job macht. Allen Muchas Gracias per todo
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber ich kann innerhalb von 10 Minuten alle Lokale, die ich erreichen möchte erreichen. Ob Lokale, Supermärkte, Bushaltestellen, oder sonstige Sehenswürdigkeiten (auch die gibt es an der Platja de Palma): Alles liegt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt eine Poolanlage, einen Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad und Sauna, die man nutzen kann, aber wenige tatsächlich nutzen. Wir konnten in unserem Aufenthalt aber entspannt am Pool liegen und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |