Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Ballermann Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Besonders das Bad ist sehr modern und es gibt Pflegeprodukte. Sehr schön war der Meerblick vom Zimmer und die ausreichende Zimmergröße. Besonders der Check-In ist lobend zu erwähnen, da alle sehr freundlich waren und die Zimmerverteilung sehr zügig war. Das Frühstückbuffet im Hotel war sehr schön angerichtet und besonders gut hat uns die Kaffeebar und die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken gefallen. Wir waren alle positiv überrascht und würden dieses Hotel erneut buchen. Wir wollten ein sauberes Hotel mit kurzem Weg zur Partymeile und unsere Erwartungen wurden übertroffen. In Hotelnähe sind viele Restaurants, Supermärkte und der Strandabschnitt ist auch sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im unserem THB Maria Isabe Hotel. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager THB Maria Isabel