Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur eine Übernachtung, viel zu schade.

Gut

Anreise wird belohnt. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, grandiose Aussicht. Sofortiges Wohlfühlambiente.

• Gut
  • Eher klein, aber hochwertig. Sehr gute Betten. Die Anordnung des Bades haben wir noch nicht so gesehen. Um den Grundriss des Zimmers optimal auszunutzen, war das Waschbecken zur Innenseite des Schlafraums ausgerichtet. Dusche und Toilette waren 2 einzelne Kabinen, wobei letztere nichts für Personen mit Platzangst ist. Die übermässig dunklen Wände lassen diese beiden "Zellen" noch erdrückender erscheinen. Aber alles pikobello sauber.

• Wie erwähnt, waren wir Übernachtungsgäste. Das Speisenangebot war ausreichend und gut, die Weinkarte für mich als mittelmässigen Weinkenner erlesen. Wir hatten zum Abendessen ein Menue, welches von der Qualität ausgezeichnet war, und für schweizerische Verhältnisse mehr als günstig. Frühstück wurde in Buffetform angeboten, und lies keinen unserer Wünsche offen. Wer in die Schweiz reist sollte auf hohe Preise gefasst sein.

• Erlebenswert. Sehr zuvorkommend und mit einer so angenehmen "Lockerheit", das wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben.

• Mitten in der Graubündener Bergwelt gelegen. Man muss sich auf eine aufregende Anfahrt zum Hotel gefasst machen. Wir kamen aus Chur, von dort Richtung Lenzerheide. Von Chur aus ca. 40 Minuten. Diejenigen Leser die es gewohnt sind auf schmalen Strassen zu fahren werden über diese Bewertung milde lächeln, für uns wohnhaft im Flachland war es eine große Herausforderung. Als wir es denn in den Ort geschaftt hatten, dachten wir das Gröbste sei überstanden. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Zu den Freizeitmöglichkeiten können wir keine Angaben machen, da wir nur für eine Nacht dort waren. Montainbiking und Wandern im Sommer und Skifahren im Winter werden aber im besonderen ausgeübt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, danke für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Bis auf ein Wiedersehen! Michael & Marlies Gehring & Alpina Team Generalmanager & Gastgeber Romantik Hotel The Alpina Mountain Resort & Spa CH - 7064 Tschiertschen / GR