Suny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Thorbecke Hotel Amsterdam

Sehr schlecht

Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern. Vorteil (einziger): Es liegt sehr zentral. Alles andere ist unter jeder Kritik. Wände, Boden, Inventar und Matratzen sind stark verschmutzt. Im Bad herrschte der Schimmel. Es gab zB keine Möglichkeit, die Badetücher aufzuhängen, die Dusche und Wände waren voller Schimmel. In den Zimmern fanden wir keinen einzigen sauberen Fleck. Frühstück ist inbegriffen und sehr einfach gehalten. Toastbrot mit verschiedenen Aufstrichen wie zB Marmelade, Honig usw, Tee, Kaffee und Orangensaft zu trinken.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine einfache enge Zimmer mit 3 Betten. 1 Kasten, 1 wacklicker Tisch, worauf der Fernseher stand. 2 Nachtkonsolen. Deckenlicht, welches drohte, herunterzufallen. Bad mit Dusche und WC. Heizung: Nur die Hülle vorhanden, kein Innenleben. Fernseher ohne Sat-Anschluss. Der Zustand des Hotels gesamt ist sehr schlecht und ich würde es auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Im Gegenteil.

• Die Rezeptionistin war bemüht und sprach gut englisch. Zimmerservice gab es keines! Von Zusatzleistungen haben wir nichts mitbekommen!

• Sehr zentral. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Tür, daher auch sehr laut bis in die frühen Morgenstunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife