Harald Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes altes Hotel mitten in Amsterdam
Schönes altes Haus mitten in der Innenstadt. Allerdings nichts für Leute mit Gehschwierigkeiten oder Konditionsproblemen da extrem steile und enge Treppe und kein Fahrstuhl vorhanden
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wecke niemals den Nachtportier
Den Namen Hotel hat diese Absteige in keinster weise verdient. Schimmel, Dreck und ein Nachtportier von dem man beschimpft wird weil man geklingelt hat um in sein Zimmer zu gelangen. (was kein Wunder ist in einem Vierbett-Zimmer und nur einem Zimmerschlüssel). Die Lage des "Hotels" ist einfach nur Spitze für eine Party-Nacht in Amsterdam, mehr aber auch nicht.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schmutziges Hotel!
Es ist das Grausigste Hotel was ich je erlebt habe ! So viel schmutz und ekelhafte Matrazen und gelöscherte Handtüscher sowas darf einfach nicht sein!!! Sehr stark verschmutzt und verschimmelt! Ich würde es keinem empfelen dort zu buchen! Nie wieder!!!! Die Bilder entsprechen nicht den tasäschlichen Zustand .Dasholliday check dieses Hotel überhaupt anbietet ???? Ich kann die speisen nicht bewerten da ich dort nichts Essen konnte ! Geschlafen habe ich dort auch nicht das war unzumutbar! Mit Freundlichen Grüßen Rita

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Laute Herberge mit übersichtl. Bufett
Sicher reicht die Unterkunft bei einer Städtereise. Leider ist es sehr laut Tags und Nachts da es sehr zentral liegt. (Ohropax nicht vergessen). Das Frühstücksbufett ist sehr überschaulich Toastbrot, Schokoaufstrich, Marmelade, Käse, Wurst, Kaffee, Tee, Saft. So gesehen hat man alles was man braucht -ein Bett und etwas zu essen- . Wenn man Standard Hotel erwartet dann ist man hier falsch. Jugendherberge trifft es eher.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen
Zunächst einmal muss ich sagen, dass ich die ganzen extrem negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Natürlich ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehr spartanisch eingerichtet. Aber was erwartet man auch von einem Hotel in dieser Kategorie und Preisklasse? Wer zu geizig ist, ein paar Euro mehr für eine gehobenere Hotelklasse zu zahlen, sollte auch kein Luxushotel erwarten. Die Zimmer waren sauber, die Betten frisch bezogen und das Badezimmer war in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechter und teurer gehts nicht!
Völlig überteuert (175€ pro Nacht DZ), ekelig und dreckig (Schimmel, Haare etc.), laut (die ganze Nacht), schlechtes Frühstück - niemals wieder!
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Thorbecke Amsterdam, nur für starke Nerven
Das Zimmer entsprach überhaupt nicht dem aus den Internet-Fotos. Den Eingang findet man erst nach suchen und viel Fantasie. Die Reception und die Zimmer sind nur über steile Treppen zu erreichen. Der 'Duft' im ganzen Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Frühstücksraum befindet sich hinter der Reception und ist von der Grösse sehr bescheiden.Der erste Eindruck vom Zimmer hat uns komplett die Sprache verschlagen. Das Wort klein findet hier eine ganz neue Bedeutung! Das Fenster lässt sich nicht schliessen und somit…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hauptsache billig
Das Zimmer war mit 4 Betten übervoll und nicht sehr sauber. Wenigstens machte die Bett wäsche einen sauberen Eindruck. Das Bad war sehr schmudelig und hätte eine Renovierung wie das ganze Hotel dringenst nötig. Auch wenn das Angebot günstig war, so darf zumindest ein sauberes Zimmer erwartet werden.
Silja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für Städtereise ok
Das Hotel ist eher klein und schmudelig. Hatten schon problem es zu finden, mit dem Taxi :( Da das Hotel aber direkt in der Stadt ist und wir nur zum schlafen dort warten ging es. Für eine Städtereise ok, aber nicht zu viel erwarten.
Suny(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Thorbecke Hotel Amsterdam
Es ist ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern. Vorteil (einziger): Es liegt sehr zentral. Alles andere ist unter jeder Kritik. Wände, Boden, Inventar und Matratzen sind stark verschmutzt. Im Bad herrschte der Schimmel. Es gab zB keine Möglichkeit, die Badetücher aufzuhängen, die Dusche und Wände waren voller Schimmel. In den Zimmern fanden wir keinen einzigen sauberen Fleck. Frühstück ist inbegriffen und sehr einfach gehalten. Toastbrot mit verschiedenen Aufstrichen wie zB Marmelade, Honig usw, Tee, Kaffee und…