Sehr schickes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt, vor allem das Zimmer und unser Abendessen im The Japanese Restaurant waren grandios.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, wie auch sonst alles in dem Hotel, war rein on der Grösse riesig, obwohl wir schon ein eher "kleines" Zimmer gebucht hatten. Es hatte einen Terrasse und einen Kamin, der Badbereich war halb offen zum Zimmer, das war sehr nett. Einzig gestört hat mich, dass es im Bad trotz künstlichem Licht schlicht zu dunkel war für meinen Geschmack. Man hatte einen Tisch, an dem man allerdings nur auf Kissen auf dem Boden sitzen konnte, etas gewöhnungsbedürftig. Platz im Schank auch eher wenig bei der Zimmergrösse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gut, aber nicht überragend. Für manche Extras (z.B. manche Eierspeisen) gab es einen Aufpreis. Das Abendessen a la carte war gut, aber auch hier nichts wirklich Überragendes. Das Sternerestaurant The Japanese war top!
Sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. überwiegend englischsprachig trotz deutschsprachigem Land. Etwas seltsam...
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Spa Bereich ist war sehr klein, es fehlt an Ruheliegen oder Liegemöglichkeiten am Indoor Pool. Auch seltsam, dass die meiste Gäste mit Badekleidung in die Sauna gingen, man kam sich als nackter Saunagänger fast blöd vor.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine Partnermassage gebucht, die sehr gut war.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Izabela |
Sehr geehrte Izabela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr fabelhaftes Feedback zu Ihrem kürzlichen Besuch im The Chedi Andermatt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie so eine solch traumhafte Zeit bei uns in Andermatt verbracht haben. Ebenfalls schätzen wir Ihre charmanten Worte bezüglich unseres gemütlichen und eleganten Zimmerdesigns, sowie unseres kulinarischen Angebots im The Japanese sehr. Ebenso freuen wir uns, dass unser The Spa & Health Club zu einem entspannenden Erlebnis beitragen konnten und möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir über einen separaten Ruhebereich verfügen. Ihre Komplimente zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter werden wir gerne mit dem gesamten Chedi Team teilen ! Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im The Chedi Andermatt begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Jörg Arnold General Manager & The Chedi Andermatt Team